Dill und Schnittlauch Frischkäseaufstrich
Dill und Schnittlauch Frischkäseaufstrich ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gepresstem Zitronensaft, Schnittlauch, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Gurkencrostini mit Knoblauch & Schnittlauch Frischkäseaufstrich, Käse & Schnittlauchaufstrich, und Schnittlauch und Frischkäse Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Dill und Mayonnaise gut vermischen.Probieren Sie den Aufstrich, um festzustellen, ob er Ihrer Meinung nach etwas aufgehellt werden muss. Abhängig von Ihrem Geschmack und dem Dill, den Sie verwenden, finden Sie möglicherweise, dass die Zugabe des Zitronensaftes genau der richtige Säuregehalt ist, um alle Aromen miteinander zu verbinden.