Dill Veggie-Thunfisch-Salat
Dill Veggie Thunfischsalat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sellerie, Tomaten, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. ut. Versuchen Zitronen-Orzo Gemüsesalat mit frischem Dill, Ei-Gemüse-Salat mit Dill Green Goddess Dressing, und Makkaroni-Salat mit Kleie und Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Schalennudeln ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, etwa 13 Minuten.
In einem in der Spüle befindlichen Sieb gut abtropfen lassen und durch Spülen mit kaltem Wasser abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die abgekühlten Nudeln, Thunfisch, Tomaten, Gurken, rote Paprika, Frühlingszwiebeln und Sellerie in einer Salatschüssel und werfen Sie sie leicht zum Mischen. Ranch Dressing und Dill einrühren, abdecken und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.