Dilled Lachs-Salat

Dilled Lachs-Salat
Dilllachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Lachssteak, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dilled Lachs-Salat, Dilllachs-Nudelsalat, und Geräucherter Lachssalat mit Dill-Bearnaise-Dressing.

Anweisungen

1
Legen Sie Fisch und Brühe in 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Fisch auf die Platte geben. Wenn der Fisch kühl genug ist, um damit umzugehen, brechen Sie in mundgerechte Stücke und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
In einer großen Schüssel Fisch, Zucchini und Radieschen mischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Ranch Dressing und Dillkraut mischen; in Fischmischung falten. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch DressingRanch Dressing
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
RettichRettich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
JoghurtJoghurt
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren Fischmischung und Spinat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score48
GerichteSalat
Magazin