Dilllachssalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 19 G Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Lachssteak, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Dilled Lachs-Salat, Dilllachs-Nudelsalat, und Geräucherter Lachssalat mit Dill-Bearnaise-Dressing.
Anweisungen
1
Legen Sie Fisch und Brühe in 10-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; ungedeckt 5 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Fisch auf die Platte geben. Wenn der Fisch kühl genug ist, um damit umzugehen, brechen Sie in mundgerechte Stücke und entsorgen Sie Haut und Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
In einer großen Schüssel Fisch, Zucchini und Radieschen mischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Ranch Dressing und Dillkraut mischen; in Fischmischung falten. Abdecken; mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.