Dilled Lachs-Salat

Dilled Lachs-Salat
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 32 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Kapern, Sellerie mit kleinen Würfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dilled Lachs-Salat, Dilllachs-Nudelsalat, und Geräucherter Lachssalat mit Dill-Bearnaise-Dressing.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 425 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Lachshaut nach unten auf die Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Das Öl über den Lachs träufeln, mit den Fingern gleichmäßig einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Backen Sie den Lachs, bis er durchgehend oder in der Mitte des dicksten Teils des Filets bei 135 ° F bis 140 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer etwa 10 bis 17 Minuten undurchsichtig ist.Mit einem flachen Spatel zwischen die Haut und das Fleisch gelangen, den Lachs anheben und auf einen Teller geben, wobei die Haut zurückbleibt. (Es ist in Ordnung, wenn der Lachs ein wenig auseinander fällt.) Entsorgen Sie die Folie und die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Lassen Sie den Lachs bei Raumtemperatur etwas abkühlen, ca. Ungedeckt kühlen, bis sie vollständig abgekühlt sind, mindestens 2 Stunden. (Wenn Sie es nicht sofort verwenden, decken Sie den gekühlten Lachs ab und kühlen Sie ihn bis zu 24 Stunden.)Zwiebel und Essig in einer großen, nicht reagierenden Schüssel verrühren und 15 Minuten ruhen lassen.Den gekühlten Lachs mit den Händen in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Zwiebel-Essig-Mischung in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren, wobei Sie darauf achten, den Lachs nicht zu stark aufzubrechen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
6
Sofort servieren oder bis zu 4 Stunden kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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