Dilled Potato-Salat Mit Feta

Dilled Potato-Salat Mit Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Pfeffer, Feta-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Dilled Potato-Salat Mit Feta, Dilled Potato-Salat, und Dilled Potato-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln und Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie 25 bis 30 Minuten oder nur bis Sie weich sind; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
2
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Essig, Öl, Dill, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
PfefferPfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Über warme Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
5
Gehackte Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln einrühren; Käse hinzufügen, und werfen, um zu kombinieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
SeegurkeSeegurke
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin