Dillgurken-Tomatensalat

Dillgurken-Tomatensalat
Dillgurken-Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6667 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Dill, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Dillgurken-Tomaten-Salat, Dillgurkensalat, und Dillgurkensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Glasschüssel Tomaten, Gurken und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie Essig-Mischung über Gemüse; toss zu mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Kurz vor dem Servieren erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
4
Mit geschlitztem Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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