Dillgurken-Tomatensalat
Dillgurken-Tomatensalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 32 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6667 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Reisessig, Dill, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 2%. olide. Versuchen Dillgurken-Tomaten-Salat, Dillgurkensalat, und Dillgurkensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Glasschüssel Tomaten, Gurken und Zwiebeln mischen.
In einer kleinen Schüssel alle restlichen Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie Essig-Mischung über Gemüse; toss zu mischen. Abdeckung; 1 Stunde im Kühlschrank lagern, um Aromen zu mischen. Kurz vor dem Servieren erneut werfen.
Mit geschlitztem Löffel servieren.