Dillkartoffeln mit Feta für Zwei
Dillkartoffeln mit Feta für zwei Personen sind eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Beilage. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 242 Kalorien , 8 g Eiweiß und 15 g Fett . Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fetakäse, Kartoffeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Es wird ein Hit bei Ihrer Valentinstagsveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Dillkartoffelsalat mit Feta , Neue Kartoffeln mit Dill und Kartoffelpüree mit Dill .
Anweisungen
Kartoffeln in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10–15 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Mischen Sie in einer Servierschüssel Käse, Dill, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Kartoffeln dazugeben und vorsichtig umrühren, bis sie überzogen sind.