Dill Nudelsalat mit geräuchertem Fisch ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Salatdressing, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Lachssalat mit Dill-Bearnaise-Dressing, Dilllachs-Nudelsalat, und Dillfisch- und Gemüsepaket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
2
Mayonnaise, Sauerrahm, Dillkraut, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Frisch Gepflückte Dillzweige
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie Nudeln und restliche Zutaten außer Fisch hinzu; werfen. Fisch vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Fisch
4
Bedecken und kühlen Sie ungefähr 2 Stunden oder bis gekühlt, aber nicht länger als 24 Stunden.