Dilly Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dilly Brot, Jan Dilly Brot, und Dilly Zwiebel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Hefe in das warme Wasser und fügen Sie eine Prise Zucker hinzu. Zum Beweis beiseite stellen.
In einem großen Topf den Hüttenkäse und die Margarine erwärmen, bis das Fett geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen und Zucker, Zwiebelflocken, Dillsamen, Salz und Soda hinzufügen.
Ei und gelöste Hefe einrühren. Mehl für einen steifen Teig einrühren.
Teig in eine gefettete Schüssel geben und mehrmals wenden, um gründlich zu beschichten.
An einem warmen Ort, normalerweise 50 bis 60 Minuten, bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.
Rühren Sie den Teig, bis er entleert ist.
In eine 8 Zoll runde, gebutterte 2 Quart Kasserolle geben.
30 bis 40 Minuten an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 40 bis 50 Minuten, bis goldbraun.
Pinsel oben mit geschmolzener margarine.
Leicht mit Salz bestreuen.