Dilly gegrilltes Gemüse
Dilly gegrilltes Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 68 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 176 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Brokkoliröschen, Dill, Pilze und Knoblauchsalz. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 97%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Gartengemüse, Gegrilltes Sommergemüse, und Würziges gegrilltes Gemüse.
Anweisungen
Legen Sie Gemüse auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (etwa 18 Zoll). Square).
Mit Öl beträufeln; mit Dill, Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen. Folie um das Gemüse falten und fest verschließen.
Abgedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten grillen oder bis das Gemüse weich ist. Folie vorsichtig öffnen, damit Dampf entweichen kann.