Dilly Mais

Dilly Mais
Dilly Mais benötigt rund 10 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 126 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderbrühgranulat, Knoblauchpulver, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dilly Spargel, Dilly Gurken, und Dilly Brot.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Mais, Dill und Knoblauchpulver einrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 3-4 Minuten köcheln lassen oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score15
Magazin