Dilly-Salat-Croutons

Dilly-Salat-Croutons
Brauchen Sie ein vegetarisches Hauptgericht mit Ovo-Lakto-Gehalt ? Dilly-Salat-Croutons könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 435 Kalorien , 17 g Protein und 4 g Fett . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Streusel mit Buttergeschmack, Dillkraut, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Ein Dilly-Erbsensalat , ein Dilly-Erbsensalat und ein Dilly-Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Legen Sie das Brot in eine 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform. Gleichmäßig mit Kochspray einsprühen; Mit Dill und Butterstreuseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Orange Und Pastöse LebensmittelfarbeOrange Und Pastöse Lebensmittelfarbe
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Bei 300° 12–15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind, dabei einmal wenden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Diamond Collection Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Diamond Collection Chardonnay
Diamond Collection Chardonnay
Unser Diamond Collection Chardonnay ist leuchtend goldgelb und bietet Aromen von Ananas, Pfirsich und Mandarine.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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