Das Rezept für Dilly-Tomatensuppe kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 211 Kalorien. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Rapsöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 42 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dilly-Tomaten-Rüben-Salat, Gurken-Tomaten-Spieße mit Dilly-Sauce und Gurken-Tomaten-Spieße mit Dilly-Sauce.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Vom Herd nehmen; Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Mehl und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren; In die Tomatenmischung einrühren. Nach und nach das restliche Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zusätzliches Wasser
5
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel. Tomatenmischung in ein Sieb gießen. Mit der Rückseite eines Löffels andrücken, um Tomatenkerne und -haut zu entfernen. Püree wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's Süßigkeiten
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Hälfte und den Dill hinzu; Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist (nicht kochen).