Dilly-Tomatensuppe

Dilly-Tomatensuppe
Das Rezept für Dilly-Tomatensuppe kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 211 Kalorien. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Rapsöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 42 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Dilly-Tomaten-Rüben-Salat, Gurken-Tomaten-Spieße mit Dilly-Sauce und Gurken-Tomaten-Spieße mit Dilly-Sauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zwiebeln und Knoblauch in Öl und Butter bei schwacher Hitze kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomaten, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen; 3 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3
Vom Herd nehmen; Tomatenmark einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4
Mehl und 1/4 Tasse Wasser glatt rühren; In die Tomatenmischung einrühren. Nach und nach das restliche Wasser einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
5
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel. Tomatenmischung in ein Sieb gießen. Mit der Rückseite eines Löffels andrücken, um Tomatenkerne und -haut zu entfernen. Püree wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Hälfte und den Dill hinzu; Bei schwacher Hitze kochen, bis alles durchgeheizt ist (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score8
Magazin