Dilly Zwiebel Abendessen Rollen

Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Dilly Onion Dinner Rolls aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 148 kalorien. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Zwiebeln, warmes Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 143 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karamellisierte Zwiebelbrötchen, Brötchen mit Parmesan und Zwiebeln, und Olivenöl-Dinner-Brötchen mit karamellisierten Zwiebeln und Gorgonzola-Rezept.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Hüttenkäse in einem kleinen Topf auf 110 ° -115 ° erhitzen.
Hüttenkäse, Ei, Zucker, Zwiebel, 1 Esslöffel Butter, 2 Teelöffel Dillsamen, Salz und 1 Tasse Mehl zur Hefemischung geben. Schlagen, bis alles gut glatt ist. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; Teig halbieren.
Rollen Sie jede Portion in eine 14-Zoll-Portion. x 6 zoll. Rechteck.
Mit 1 Esslöffel Butter bestreichen.
Mit der stumpfen Kante eines Tafelmessers den Teig in der Breite bei 2 Zoll einritzen. Intervall. Verwenden Sie diese Markierungen als Richtlinie und machen Sie Kerben in der Breite über den Teig.
Teig nach Akkordeonart entlang der Faltenlinien hin und her falten.
Gefalteten Teig in 1 Zoll schneiden. cke.
Legen Sie jedes Stück mit der geschnittenen Seite nach unten in eine gefettete Muffinschale.
Restliche Butter schmelzen; über den Teig streichen.
Mit dem restlichen Dillsamen bestreuen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 375 ° 15-17 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Aus der Pfanne auf einen Rost legen.