Dilly Zwiebel Geflecht
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Dilly Onion Braid könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Eigelb, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Dilly Zwiebel-Brot, Dilly Zwiebel Abendessen Brötchen, und Dilly Süße Zwiebel Relish.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1-1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Dillsamen, Dillkraut und Salz. In einem kleinen Topf die saure Sahne, das Wasser und die Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen; zu den trockenen Zutaten geben. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Fügen Sie das Ei, 1/2 Tasse Mehl und Zwiebel hinzu; schlagen Sie 2 Minuten länger. Genug restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 1-1/2 Stunden.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; Teig in Drittel teilen. Form jeder in eine 20-in. Seil.
Legen Sie Seile auf ein gefettetes Backblech und Geflecht; Prise Enden zu versiegeln und verstauen unter. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 30 Minuten.
Eigelb und kaltes Wasser schlagen; Pinsel über Geflecht.
Backen bei 350 ° für 30-40 Minuten oder bis goldbraun.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen, um abzukühlen.