Dinahs gefüllte Pilze

Dinahs gefüllte Pilze
Dinahs gefüllte Pilze drehen sich um 50 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 171 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses pescatarische Rezept serviert 20. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Pilze, gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Pilzkappen hohl nach oben in der Auflaufform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel gehackte Muscheln, Knoblauch, Parmesan, Zwiebeln, Semmelbrösel, grüne Paprika, Petersilie, italienische Gewürze und schwarzen Pfeffer. Langsam etwa die Hälfte der Butter einrühren, genug, um die Mischung leicht feucht zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Pilzkappen großzügig mit der Muschelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6
Mit restlicher Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 30 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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