Ding Dong Acht-Alarm-Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Wenn Sie Ancho-Chilis, Koriander, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ding Dong Cupcakes, Riesen Ding Dong Kuchen, und Gesalzener Karamell "Ding Dong" Kuchen.
Anweisungen
1
Ancho-Chilis in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Wasser
2
Gut abtropfen lassen.
3
Während die Chilis einweichen, 1 ganze Knoblauchzehe hacken und mit 1/2 Esslöffel Salz, 1/2 Esslöffel Kreuzkümmel und 1/2 Esslöffel Chilipulver zu einer Paste zerdrücken. Pat Rindfleisch trocken und werfen mit Gewürzmischung in einer großen Schüssel, bis beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Chilipulver
Chili-Pfeffer
Mmel
Hackfleisch
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wärme 2 esslöffel öl in einem breiten 6-zu 7-quart schweren topf über mäßig hohe hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braun rindfleisch in 3 oder 4 chargen, ohne crowding, drehen gelegentlich, über 5 minuten pro charge (niedrigeren wärme als benötigt; gewürz mischung brennt leicht).
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Übertragen Sie Rindfleisch als gebräunt in eine andere Schüssel. (Nicht sauber topf.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Anchos in einem Mixer zusammen mit Tomaten (einschließlich Saft), Chipotles in Adobo, Koriander, restlichen 2 ganzen Knoblauchzehen und restlichen 1/2 Esslöffel Salz glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Dosen Chipotle Chilis In Adobo
Cilantro
Tomate
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie genug Öl zu Fett in Topf zu insgesamt 3 Esslöffel, dann kochen Zwiebeln und gehackten Knoblauch bei mäßiger Hitze, Rühren und Kratzen braune Stücke vom Rindfleisch, bis weich, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Oregano, restlichen Esslöffel Kreuzkümmel und restlichen Esslöffel Chilipulver und kochen, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
9
Chilipüree und 1 gehackten Serrano dazugeben und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Rühren Sie Bier, Wasser und Rindfleisch zusammen mit den in der Schüssel angesammelten Säften ein und köcheln Sie sie vorsichtig, teilweise bedeckt, gelegentlich umrühren und oft überprüfen, um sicherzustellen, dass Chili nicht brennt, 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Rindfleisch
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Sauce abschmecken, dann auf Wunsch mehr Serrano hinzufügen und teilweise abgedeckt weiter köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce leicht verdickt ist, 1 bis 2 Stunden mehr. (Wenn Chili sehr dick wird, bevor das Fleisch zart ist, nach Bedarf mit Wasser verdünnen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Wasser
Rindfleisch
Fleisch
11
Fleisch (noch im Topf) mit 2 Gabeln grob zerkleinern und Chili vollständig abkühlen, unbedeckt, dann 1 bis 2 Tage abkühlen lassen, damit sich Aromen entwickeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Bei schwacher Hitze, teilweise abgedeckt, gelegentlich umrühren, bis heiß, ca.
13
Bohnen hinzufügen (falls verwendet) und unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Avinyo Cava Brut Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.