Dingle Pie

Dingle Pie
Für $3.88 pro portion dieses Rezept deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 41 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Bein haben; Halten Sie Knochen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 29 Minuten. 1%. olide. Versuchen Dingle-Torten, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 2 dosen, 6 zoll (15 cm) in durchmesser, 1 1/2 zoll (4 zentimeter) hohe
2
Ofen vorheizen 400 Grad F (200 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Vorrat: Wenn kein Vorrat vorhanden ist, Knochen, Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Bouquet Garni in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und 3 bis 4 Stunden köcheln lassen, um einen Vorrat zu erhalten. Abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1
Schneiden Sie das überschüssige Fett vom Fleisch ab und schneiden Sie das Fleisch in kleine, saubere Stücke von der Größe eines kleinen Zuckerklumpens. Rendern Sie die Fettreste in einem heißen, breiten Topf, bis das Fett rendert. Entsorgen Sie die Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schneiden Sie das Gemüse in etwas kleinere Würfel, werfen Sie es in das Fett und lassen Sie es 3 bis 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
3
Entfernen Sie das Gemüse und werfen Sie das Fleisch bei starker Hitze in das restliche Fett, bis die Farbe dunkelbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
Den Kreuzkümmel einige Minuten im Ofen erhitzen und leicht zerdrücken. Rühren Sie das Mehl und den Kreuzkümmel in das Fleisch. Kochen Sie vorsichtig für 2 Minuten und fügen Sie die Brühe allmählich hinzu. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Fügen Sie das Gemüse hinzu, würzen Sie es mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer und lassen Sie es bedeckt köcheln. Bei jungem Lamm sind 30 Minuten ausreichend; ein älteres Tier kann bis zu 1 Stunde dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Gebäck: In der Zwischenzeit das Gebäck herstellen. Mehl und Salz in eine Rührschüssel sieben und in der Mitte einen Brunnen machen. Die Butter würfeln, mit Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Gießen Sie die Flüssigkeit auf einmal in das Mehl und mischen Sie schnell zusammen; glatt schlagen. Zuerst wird das Gebäck zu weich sein, um es zu handhaben, aber sobald es abkühlt, kann es auf 1/3 bis 1/4 Zoll (2,5 bis 5 Millimeter) dick ausgerollt werden, um die 2 Dosen zu passen. Das Gebäck kann zu einzelnen Kuchen oder 1 großen Kuchen verarbeitet werden. Halten Sie 1/3 des Gebäcks für Deckel zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
8
Füllen Sie die mit Gebäck ausgekleideten Dosen mit der Fleischmischung, die fast, aber nicht ganz gekocht und etwas abgekühlt sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Bürsten Sie die Ränder des Gebäcks mit dem Wasser und Ei waschen und setzen Sie auf den Teig Deckel, kneifen sie fest zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Rollen Sie die Zutaten aus, um Gebäckblätter oder -wirbel herzustellen, um die Spitzen der Kuchen zu dekorieren. Machen Sie ein Loch in der Mitte, Bürsten Sie den Deckel mit ei-waschen und dann ei-waschen Sie die Dekoration auch.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Backen Sie die Kuchen für 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
12
Mit einem guten grünen Salat servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 29 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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