Dinkel-und Wild-Pilz-Pilaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Dinkel & wild-Pilz-risotto, Pilz-Wildreis Pilaw, und Wildreis & Pilzpilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dinkel in eine mittelgroße Schüssel geben. Deckel mit heißem Wasser auf 1 Zoll über Dinkel. Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Dinkel, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 50 Minuten kochen oder bis Dinkel weich ist. 15 Minuten aufdecken und köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gehackte Champignons in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie weich sind und anfangen zu bräunen. Pilzmischung in Dinkelmischung einrühren.