Dip aus gerösteten roten Paprika und Walnüssen

Dip aus gerösteten roten Paprika und Walnüssen
Dip mit gerösteten roten Paprika und Walnüssen ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 8 g Fett und insgesamt 287 Kalorien. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Einige Leute mochten dieses Hord'oeuvre wirklich. 11 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfelsaft, Walnüsse, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie geröstete rote Paprika und Walnuss-Dip, geröstete rote Paprika und Walnuss-Dip und Muhammara (geröstete rote Paprika und Walnuss-Dip).

Anweisungen

1
Den Granatapfelsaft in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und ohne Deckel etwa 6 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf etwa 2 Esslöffel reduziert ist. Zum Abkühlen und Eindicken beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Walnüsse in einer trockenen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 2 Minuten rösten, bis sie duften. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Geben Sie die Walnüsse und Semmelbrösel in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Reduzierten Granatapfelsaft oder Granatapfelmelasse, Zitronensaft, rote Paprika, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel hinzufügen und glatt rühren. Geben Sie bei eingeschalteter Küchenmaschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzu. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Mit Kreuzkümmel und Olivenöl bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Mit Pita-Toast servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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