Dip aus gerösteten roten Paprika

Wenn Sie Ihrer Rezeptsammlung weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht Dip aus gerösteten roten Paprikaschoten ausprobieren. Für 83 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Super Bowl . 10 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie geröstete Paprikaschoten, Meerrettich, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 26 % , was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Sgt. Pepper & the Hungry Hearts Band: Ridiculously Easy Roasted Red Pepper Dip , Roasted Red Pepper Dip und Roasted Red Pepper Dip .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten fünf Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie die gerösteten roten Paprikaschoten unter.
Von einer langen Seite der roten Paprika eine dünne Scheibe abschneiden, Kerne entfernen und mit einem Löffel in die Paprikaschale tauchen.