Dip de Arequipe con Queso (Dulce de Leche und Käse-Dip)

Sie können nie zu viele hors d ' oeuvre Rezepte, so geben Sie Dip de Arequipe con Queso (Dulce de Leche und Käse Dip) ausprobieren. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen kolumbianischen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Feigen, Käse und Dulce de Leche Kuchen (Cakes de Brevas, Queso y Arequipe), Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Pan de Banano y Arequipe) Bananan und Dulce de Leche-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 350 vorheizen degrees.In eine kleine Kasserolle oder Auflaufform fügen Sie die Arequipe hinzu und fügen Sie den Käse hinzu. Kochen Sie für 7 Minuten oder bis zum sprudeln.
Sofort mit Crackern an der Seite servieren.