Dip mit geröstetem Knoblauch

Brauche ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch hor d'oeuvre? Gerösteter Knoblauchdip könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Dieses Rezept is für 5 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Mayonnaise, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Spinat-Artischocken-Dip mit Knoblauch-Pita-Chips, Ganze geröstete Artischocke mit geröstetem Knoblauch-Zitronen-Dip, und Bratkartoffel-Knoblauch-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vor.
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab, um die Nelken freizulegen, und schneiden Sie etwa 1/4 Zoll von der Oberseite jeder Nelke ab. Möglicherweise müssen Sie einzelne Nelken an den Seiten des Kopfes abschneiden.
Die geschnittenen Nelken mit etwas Olivenöl bestreichen, dann den Kopf in ein Stück Alufolie schmiegen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 1 Stunde backen, bis die Nelken zart und schön gebräunt sind.
Herausnehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen die Knoblauchzehen aus der Schale drücken und in eine Rührschüssel geben. Mit einem Schneebesen gut zerdrücken, dann Sauerrahm, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Schneebesen, bis alles gleichmäßig vermischt ist, dann 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vermischen können.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 55 Dollar.
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Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.