Diva Colada
Diva Colada könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 384 kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 2 Eine Mischung aus Kokosnusscreme, Maraschino-Kirschen, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ganze 30 und vegan Diät. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Versuchen Diva Salat, Diva Sleepover Kuchen, und Domestic Diva Winter Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Ananassaft, Ananassorbet und Kokoscreme mischen. Mischen, bis glatt.
In Gläser füllen und mit einem Ananaskeil und einer Kirsche garniert servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Keller Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung war ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben die Reifung langsam und ohne Hitzespitzen abschließen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. An einer Reihe kühler Morgen wählten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit aus. Die Weine zeigen einen großen Fruchtcharakter, eine frische Säure- und Tanninstruktur und eine solide Tiefe.