Dixie's frischer Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zuckerkürbis, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 42%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, und Kürbiskuchen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbis halbieren und entkernen.
Entkernten Kürbis in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kürbis in kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen; abtropfen lassen. Stellen Sie den Kürbis zum Abkühlen beiseite, bis die Haut aushärtet und das Fruchtfleisch kühl genug ist, um damit umzugehen.
Kürbisfleisch von der Haut in eine große Schüssel kratzen; in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Den pürierten Kürbis in ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel geben und zum Abtropfen beiseite stellen.
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
Tortenkrusten in Tortenformen drücken. Schneiden Sie den Teig so, dass er die Kanten der Pfannen um etwa 1/4 Zoll überlappt.
Tauchen Sie zuerst eine Gabel in das Eiweiß und dann in den Zucker.
Setzen Sie die Zinken auf den Rand Ihrer Tortenkruste und drücken Sie sie nach unten.
Die Tortenkruste im vorgeheizten Ofen etwa 5 Minuten backen, bis sie leicht fest ist.
Legen Sie Kuchenformen auf ein Backblech.
Abgetropften Kürbis, Kondensmilch, Eier, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen; in die vorbereiteten Krusten gießen. Falten Sie Aluminiumfolienstreifen um die Ränder der Krusten.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius).
Backen Sie den Kuchen weiter, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 Minuten. 30 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen.