Dodgie Urlaub Butter Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Chips, Pear Chips Mit Vanille Brauner Butter, und Pear Chips mit Vanille Brauner Butter.
Anweisungen
Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Mixer verquirlen. Nach und nach Kristallzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Eigelb und Vanille einrühren. Mehl, Salz und Backpulver in einer separaten Schüssel sieben; nach und nach in Buttermischung schlagen. Teig zu einer Scheibe formen, mit Plastikfolie umwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Ein Viertel des Teigs auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen und nach Bedarf mit zusätzlichem Mehl bestreuen, um ein Anhaften zu verhindern.
Kekse mit einem 3-Zoll-Ausstecher ausschneiden und vorsichtig auf ein Backblech legen; mit Turbinado-Zucker oder Zimtzucker bestreuen.*
Bei 350 für 12 bis 15 Minuten backen oder bis die Ränder golden werden, sorgfältig beobachten, um ein Überwachsen zu vermeiden. Cool auf einem Rost.
* Oder Top mit Ihrem Lieblings-Zuckerguss, nach dem Backen.