Dollie ' s Tomaten-Aspik

Dollie ' s Tomaten-Aspik
Dollie ' s Tomaten-Aspik ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Wasser, Himbeergelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Aspik, Gurken-Tomaten-Aspik, und Aspik Gelee.

Anweisungen

1
Gießen Sie die Tomaten mit dem Saft aus der Dose bei mittlerer Hitze in einen Topf und erhitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Lösen Sie die Himbeergelatine im kochenden Wasser auf. Rühren Sie die nicht aromatisierte Gelatine in das kalte Wasser, bis sie sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
Himbeergeschmack GelatineHimbeergeschmack Gelatine
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
3
Beide Mischungen zu den erwärmten Tomaten geben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie die Tomatenmischung in eine Gelatineform und kühlen Sie sie bis zum Erstarren 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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