Dollie ' s Tomaten-Aspik
Dollie ' s Tomaten-Aspik ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Wasser, Himbeergelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Aspik, Gurken-Tomaten-Aspik, und Aspik Gelee.
Anweisungen
Gießen Sie die Tomaten mit dem Saft aus der Dose bei mittlerer Hitze in einen Topf und erhitzen Sie sie etwa 5 Minuten lang warm.
Lösen Sie die Himbeergelatine im kochenden Wasser auf. Rühren Sie die nicht aromatisierte Gelatine in das kalte Wasser, bis sie sich aufgelöst hat.
Beide Mischungen zu den erwärmten Tomaten geben und umrühren.
Gießen Sie die Tomatenmischung in eine Gelatineform und kühlen Sie sie bis zum Erstarren 3 bis 4 Stunden.