Dolmades: Gefüllte Weinblätter

Dolmades: Gefüllte Weinblätter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Dolmades (Gefüllte Weinblätter), und Gefüllte Weinblätter (Dolmades).

Anweisungen

1
In einer Schüssel mischen Sie das rohe Hackfleisch, Zwiebel, oregano, Petersilie, Minze, Reis, Salz und Pfeffer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Trennen Sie vorsichtig die Weinblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
3
Legen Sie jedes Blatt mit der Seite nach unten und dem Stiel zu sich auf ein Holzbrett. Legen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Nähe der Unterseite des Blattes, falten Sie den Boden und 2 Seiten, um die Füllung zu bedecken, und rollen Sie fest in Richtung der Spitze des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie sie in eine Auflaufform oder Pfanne und bedecken Sie sie mit mehreren der restlichen Weinblätter. Vollständig mit Brühe oder Wasser bedecken und in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen stellen, um 1 Stunde lang zu backen, oder bis der Reis und die Blätter weich sind und der Saft absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Sobald die Weinblätter fertig sind, decken Sie sie auf. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit vorsichtig aus der Pfanne in eine Schüssel. In einer separaten Schüssel die Zitrone in die Eier mischen und schaumig schlagen. Die restliche Brühe aus den Weinblättern langsam in die Ei-Zitronen-Mischung einrühren. Wenn es zu schnell gemacht wird, gerinnen die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Gießen Sie die gesamte Eimischung über die Weinblätter und lassen Sie sie warm werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinblätterWeinblätter
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Kalt als Meze (Vorspeise) oder warm als Vorspeise servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin