Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 22%. Ähnliche Rezepte umfassen Von der Rebe mit Liebe – Dolmades, Gefüllte Weinblätter, Dolmades (Gefüllte Weinblätter), und Gefüllte Weinblätter (Dolmades).
Anweisungen
1
In einer Schüssel mischen Sie das rohe Hackfleisch, Zwiebel, oregano, Petersilie, Minze, Reis, Salz und Pfeffer zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie jedes Blatt mit der Seite nach unten und dem Stiel zu sich auf ein Holzbrett. Legen Sie einen Teelöffel der Füllung in die Nähe der Unterseite des Blattes, falten Sie den Boden und 2 Seiten, um die Füllung zu bedecken, und rollen Sie fest in Richtung der Spitze des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Legen Sie sie in eine Auflaufform oder Pfanne und bedecken Sie sie mit mehreren der restlichen Weinblätter. Vollständig mit Brühe oder Wasser bedecken und in einen vorgeheizten 350-Grad-F-Ofen stellen, um 1 Stunde lang zu backen, oder bis der Reis und die Blätter weich sind und der Saft absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Sobald die Weinblätter fertig sind, decken Sie sie auf. Gießen Sie die restliche Flüssigkeit vorsichtig aus der Pfanne in eine Schüssel. In einer separaten Schüssel die Zitrone in die Eier mischen und schaumig schlagen. Die restliche Brühe aus den Weinblättern langsam in die Ei-Zitronen-Mischung einrühren. Wenn es zu schnell gemacht wird, gerinnen die Eier.