Dolmas (gefüllte Weinblätter) könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 216 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Dillkraut, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Dolmas (Gefüllte Weinblätter), Dolmas (Gefüllte Weinblätter), und Dolmas-Weinblätter gefüllt mit duftendem Reis.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebeln anbraten, bis sie weich sind. Reis und heißes Wasser zum Abdecken einrühren. Abdecken und köcheln lassen, bis der Reis halb gekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Reis
3
Vom Herd nehmen und Tomatenmark, Johannisbeeren, Pinienkerne, Zimt, Minzblätter, Dillkraut, Piment und Kreuzkümmel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Minze
Frisch Gepflückte Dillzweige
Pinienkerne
Piment
Zimt
Korinthe
Mmel
4
Mischung abkühlen lassen.
5
Bereiten Sie einen großen Topf vor, indem Sie eine umgekehrte Platte auf den Boden legen, die die Dolmas beim Dämpfen vor direkter Hitze schützt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Weinblätter in warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen und Stiele abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
Wasser
7
Legen Sie etwa 1 Teelöffel der abgekühlten Reismischung in die Mitte eines Blattes. Falten Sie die Seiten und rollen Sie dann in eine Zigarrenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Rollen
8
In vorbereiteten Topf geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Gießen Sie gerade genug warmes Wasser ein, um den Boden der ersten Dolmasschicht zu erreichen. Abdecken und bei schwacher Hitze 30 bis 45 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis vollständig gar ist. Überprüfen Sie den Wasserstand oft und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu.