Dolmas-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,25 USD pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 252 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Ähnliche Rezepte sind Dolmas-Salat, Farro-Dolmas-Salat, und Dolmaspilaf.
Anweisungen
1
In einer 4- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pinienkerne und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln in Öl rühren, bis die Nüsse braun werden und die Zwiebeln schlaff sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pinienkerne
Zwiebel
Sse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Reis, Hühnerbrühe, Weinblätter und reservierte 1/4 Tasse Salzlake, Zitronensaft, Rosinen und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart zum Beißen ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Weinblätter
Zitronensaft
Trauben
Pfeffer
Sole
Reis
3
Reismischung mit einer Gabel flusen; Petersilie, Dill und die restlichen 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren. Hügelsalat auf einer Platte anrichten und auf Wunsch mit Zitronenvierteln garnieren.