Donauwellen
Donauwellen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 317 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 16 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie ein 12x18 Zoll umrandeten Backblech oder Gelee Rollen Pfanne oder Linie mit Pergamentpapier.
In einer großen Schüssel die Butter und 1 Tasse Zucker mit einem elektrischen Mixer zusammenschlagen.
Die Eier einzeln unterrühren und die Vanille unterrühren.
Mehl, Salz und Backpulver vermischen; schnell in die Eimischung falten.
2/3 des Teigs auf dem Boden des vorbereiteten Backblechs verteilen. Rühren Sie das Kakaopulver und 1 Esslöffel Milch in den restlichen Teig, bis sie vermischt sind.
Gleichmäßig über die Vanilleschicht verteilen. Die Kirschen mit Papiertüchern trocken tupfen und gleichmäßig über den Kuchenteig streuen.
Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 40 bis 50 Minuten.
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke und 1/2 Tasse Zucker verquirlen.
Erhitze die Milch in einem kleinen Topf, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Die Maisstärkemischung einrühren und die Mischung zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis sich die Mischung verdickt, etwa 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren.
Den verdickten Pudding über die Oberfläche des Kuchens verteilen und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Für das Schokoladen-Topping die Schokoladenstückchen in eine mikrowellensichere Schüssel geben.
Hitze in 30 Sekunden Intervallen, Rühren jedes Mal, bis nur geschmolzen und glatt. Das Öl einrühren. Arbeiten Sie schnell, verteilen Sie die Schokolade über die gekühlte Puddingschicht. Wenn Sie möchten, können Sie die Zinken einer Gabel oder eines Kuchenkamms verwenden, um "Wellen" zu machen." Wenn die Schokolade gar ist, schneiden Sie die Donauwellen zum Servieren in etwa 20 Quadrate.