Donut Löcher mit Erdbeersirup
Donut Löcher mit Erdbeersirup könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so super. Versuchen KUNST-Donut-Löcher, Apfelmus-Donut-Löcher, und Schokolade Donut Löcher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser, das Gelee und 2 Esslöffel Holunderblütenlikör in einem Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und sirupartig köcheln lassen, 20 bis 25 Minuten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Muskatnuss in einer großen Schüssel verquirlen. Sahne, Eier, Vanille und die restlichen 3 EL Holunderblütenlikör glatt rühren.
Erhitzen Sie etwa 1/3 Zoll Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer registriert 350 Grad F. Arbeiten in Chargen, Tropfen gehäuften Esslöffel des Teigs in das Öl und braten, drehen, bis golden, 4 Minuten. (Reduzieren Sie die Hitze, wenn die Donuts zu schnell bräunen.)
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann Zimtzucker einrollen.
Mit dem Erdbeersirup servieren.