Doodle Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, geschlagene Vanille Zuckerguss, Kuchenmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Citrus Doodle Cookies, Bunny Doodle Cookies, und Eggy Doodle Sandwiches.
Anweisungen
Ofen wie auf Box gerichtet erhitzen. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Wasser, Öl und Eiweiß. Füllen Sie 4 Mini (4 Zoll) Springform Pfannen halb voll mit Kuchenteig.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Zahnstocher, der in der Mitte eingefügt wird, sauber herauskommt. Cool vollständig in Pfannen auf Kühlregal, ca.
Gekühlte Kuchen aus den Pfannen nehmen und jeweils auf das Kuchenbrett legen.
Legen Sie Streifen von kochendem Pergamentpapier unter die Ränder von Kuchen. Mit einem Glasurspatel Zuckerguss über Kuchen verteilen und so glatt wie möglich machen.
Legen Sie Kuchen in Gefrierschrank zu setzen.
In der Zwischenzeit Fondant auf saubere Arbeitsfläche legen. Verwenden Sie Puderzucker, wenn Fondant an der Oberfläche zu kleben beginnt. Mit nudelholz, rolle fondant zu über 1/4-zoll dicke. Rollen Sie Fondant nicht zu dünn, da er sonst reißt, wenn Kuchen zusammengebaut werden.
Invertieren Sie die Kuchenform über gerolltem Fondant, um die Größe zu überprüfen.
Cut fondant 1 zoll größer als kuchen durchmesser zu gewährleisten es drapiert richtig.
Kuchen aus dem Gefrierschrank nehmen. Drapieren Sie vorsichtig 1 Fondantrunde über jeden Kuchen, glätten Sie ihn mit den Händen und formen Sie ihn zu Kuchen. Schneiden Sie überschüssigen Fondant mit einem scharfen Schälmesser ab.
Entfernen und entsorgen Sie Pergamentpapier unter jedem Kuchen. Rückkehr Kuchen in den Gefrierschrank zu setzen.
Zeichnen Sie mit essbaren Markern nach Belieben auf Kuchen.