Double-Butternut Squash-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, brauner Zucker, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelt gefüllter Butternut Squash, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Doppelt gefüllter Butternut Squash {Freitags mit Rachael Ray}.
Anweisungen
1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Mandeln in der geschmolzenen Butter bis hellbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie 1 Tasse Gemüsebrühe in den Topf; zum Kochen bringen und kochen, bis erwärmt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie die restliche Brühe in den Topf; Fügen Sie Butternusskürbis, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Karotte
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Gießen Sie genügend Wasser in den Topf, um sicherzustellen, dass das Gemüse vollständig eingetaucht ist; zum Kochen bringen und kochen, bis die Karotten vollständig weich sind und das Volumen der Flüssigkeit um etwa 1/3 reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gießen Sie Brühe Mischung in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie pürierte Suppe in ein separates Gefäß. Worcestershire-Sauce, Zimt, Chilipulver, braunen Zucker und Salz in die Suppe geben.