Doppel-Ingwer-Biscotti
Double Ginger Biscotti könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 76 Kalorien. Dieses Rezept is für 44 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen kristallisierten Ingwer, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als dessert und ist in etwa getan 1 Stunde und 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Doppelte Dunkle Schokolade und Ingwer-Biscotti, Doppel-Schoko-Biscotti, und Doppelte Schokolade Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie das Backblech mit Kochspray ein. Machen Sie Kuchen und Keksmischung wie auf Box für gingersnaps gerichtet, mit 1/4 Tasse Mehl, 2 Esslöffel Butter und 1/4 Tasse Wasser. Ingwer einrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie jede Hälfte in 11x5-Zoll-Rechteck auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 30 Minuten oder bis hellgoldbraun. Cool auf Cookie-Blatt 10 Minuten.
Schneiden Sie quer in 1/2-Zoll-Scheiben. Drehen scheiben schneiden seiten nach unten auf cookie blatt.
Backen Sie ungefähr 15 Minuten und drehen Sie sich einmal, bis sie knusprig und hellbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle weiße schokolade aufgedeckt auf Hohe 1 minute zu 1 minute 30 sekunden, rühren einmal, bis erweicht und schokolade kann glatt gerührt werden. Tauchen Sie ein Ende jedes Kekses etwa zur Hälfte in weiße Schokolade.
Auf Wachspapier legen, bis es fest ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.