Doppel-Ingwer-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Piment, Melasse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Doppel-Ingwer-Pfund-Kuchen mit braunem Zucker Mascarpone Schlagsahne, und Doppel Ingwer Lebkuchen Männer.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Melasse hinzufügen; 1 Minute schlagen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Piment) in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe gut schlagen
Gießen teig in eine 8-zoll runde kuchen pan beschichtet mit kochen spray; scharf tap pan einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
Mit kristallisiertem Ingwer bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Aus der Pfanne nehmen; warm servieren.