Doppel-Kirsch-Käsekuchen-Schuster
Double-Cherry Cheesecake Cobbler könnte genau das sein Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.5 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kirschen, Mehl, Vanillewaffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelter Mais-Blaubeer-Schuster, Doppelte Kruste Pfirsich Cobbler, und Debra ist Cranberry-Double-Crunch Cobbler.
Anweisungen
Frischkäse, Zucker und Mehl mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen; Ei und Extrakte hinzufügen und glatt rühren. Beiseite.
Kirschen, Kirschkuchenfüllung und 2 Esslöffel geschmolzene Butter in einem großen Topf verrühren und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen. Löffel heiße Kirschmischung in eine leicht gefettete 9-Zoll-Deep-Dish-Tortenplatte. Löffel Frischkäsemischung gleichmäßig über heiße Kirschen.
Kombinieren Sie zerkleinerte Vanillewaffeln und die restlichen 2 Esslöffel geschmolzene Butter.
Streuen Sie gleichmäßig über Frischkäsemischung.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis goldbraun und eingestellt.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.