Doppel Kirsche semi-freddo
Double Cherry Semi-Freddo ist eine Beilage, die 8 serviert. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 331 Kalorien. 99 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Kirschen, Eiern, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Blackberry Semi-freddo, Limoncello & Himbeer-semi-freddo, und Schokolade, Pistazie & Nougat semi-freddo.
Anweisungen
Legen Sie eine Handvoll (etwa 50 g) der entkernten Kirschen beiseite.
Den Rest in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze mit der Sahne und 50 g Puderzucker geben. Zum Kochen bringen und dann 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kirschen weich werden. Vorsichtig in einem Mixer wischen, dann durch ein Sieb passieren.
Gießen Sie ein wenig von der heißen Kirschcreme über das Eigelb, schlagen Sie gut und gießen Sie es dann wieder in die Pfanne. Kochen Sie für etwa 5 Minuten mehr oder bis die Mischung ein wenig verdickt hat und die Rückseite eines Holzlöffels beschichten.
Durch ein Sieb in eine Schüssel gießen, die Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig abkühlen lassen.
Das Eiweiß verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden, dann die restlichen 50 g Zucker einrühren, jeweils 1 EL. Wischen Sie weiter, bis die Mischung steif ist und Rasierschaum ähnelt. Rühren Sie ein Drittel der Mischung in die abgekühlte Sahne, mischen Sie, bis sie gut eingearbeitet ist, und falten Sie die restliche Mischung vorsichtig in 2 Schritten durch.
Eine 900g Laib Dose mit Frischhaltefolie auslegen.
Gießen Sie die Mischung in die Dose, bedecken Sie sie mit Frischhaltefolie und stellen Sie sie etwa 3 Stunden lang in den Gefrierschrank, bis sie gerade erst anfangen zu gefrieren. Rühren Sie die ganzen Kirschen in die halbgefrorene Mischung und kehren Sie dann mindestens 8 Stunden oder vorzugsweise über Nacht in den Gefrierschrank zurück.
Serve in Scheiben geschnitten mit einigen Beeren oder zwischen Waffeln eingeklemmt.