Doppel-Kirschkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Doppelte Schokolade Whoopie Pies, doppelte Schokolade s'mores whoopie pies, und Doppelte Schokolade Pfefferminze Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittleren Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Butter hinzufügen und rühren, bis die Butter schmilzt. Maisstärke und Vanille unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Arbeiten mit 1 süßen Frischkäseteig Kreis zu einer Zeit, entfernen Sie Plastikfolie aus Teig.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Löffel über 2 Esslöffel Kirsche Mischung in Mitte des Kreises. Falten teig über füllung; drücken kanten zusammen mit einer gabel oder finger zu versiegeln.
Legen Sie den Kuchen auf ein großes Backblech, das mit Pergamentpapier bedeckt ist. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen süßen Frischkäseteig-Kreisen und der restlichen Kirschmischung. 30 Minuten einfrieren.
Backofen auf 42 vorheizen
Entfernen Sie Kuchen aus dem Gefrierschrank. Pierce oben auf jedem Kuchen einmal mit einer Gabel.
Legen Sie das Backblech auf das untere Gestell im Ofen.
Backen bei 425 für 19 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und die Füllung sprudelnd ist. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Schokoladenstückchen in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Chips weich sind. Tasche kneten, bis glatt. Snip ein winziges Loch in der Ecke der Tasche; Nieselregen Schokolade über gekühlte Kuchen.