Doppel-Kruste Kirschtorte
Double-Crust Cherry Tart könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Dessert. Wenn Sie Eigelb, Zitronensaft, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Tomaten-Auflauf mit doppelt Käse-Kruste, Doppelte Kruste Kirsche knackig, und Schokoladenkirschtorte mit gerösteter Mandelkruste (glutenfrei, Paleo + vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter mit 3/4 Tasse Zucker glatt schlagen; Eigelb einrühren. Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Teig in zwei Hälften teilen. Drücken Sie eine Portion über den Boden und die oberen Seiten auf den Rand einer 9-Zoll-geriffelten Torten-Pfanne mit abnehmbarem Rand.
Legen Sie die andere Portion auf ein leicht bemehltes Stück Wachspapier. Mit einem leicht bemehlten Nudelholz den Teig zu einer 10-Zoll-Runde ausrollen. Auf ein Backblech schieben. Chill tart shell und runde bis fest, mindestens 30 minuten, oder wrap luftdicht und chill bis zu 3 tage.
In einer anderen Schüssel Kirschen, Tapioka, Zitronensaft und restliche 1/4 Tasse Zucker mischen.
10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie in gekühlte Torte Schale und Ausbreitung Ebene. Invertieren Runde über Torte. Drücken Sie Kanten in Rand der Torte Pfanne, kneifen überschüssige.
Tarte leicht mit Zucker bestreuen.
Tartpfanne auf ein nicht isoliertes Backblech legen.
Backen Sie auf dem unteren Gestell eines Mikrowellenofens, bis die Oberseite goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten, rotierende Torte auf halbem Weg durch die Backzeit.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.