Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Kruste Nektarine Himbeerkuchen, Nektarine-Himbeer-Handkuchen, und Himbeer-Doppel-Kruste-Jar-Kuchen.
Anweisungen
1
Mischen Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 1/2 Sticks Butter, 1/4 Tasse Verkürzung und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer (oder Puls in einer Küchenmaschine), bis die Mischung grober Mahlzeit mit einigen etwa erbsengroßen Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Schüssel
2
Mit 5 EL Eiswasser gleichmäßig beträufeln und mit einer Gabel (oder einem Puls) vorsichtig umrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Squeeze eine kleine Handvoll: Wenn es nicht zusammenhält, fügen Sie mehr Eiswasser zu Teig, 1 Esslöffel zu einer Zeit, rühren (oder pulsieren), bis nur kombiniert. (Nicht überarbeiten Mischung, oder Gebäck wird hart sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
4
Teig auf eine Arbeitsfläche geben und in 6 Portionen teilen. Mit der Ferse Ihrer Hand, schmieren Sie jede Portion ein- oder zweimal in einer Vorwärtsbewegung, um Fett zu verteilen. Sammeln Sie alle Teig zusammen mit Schaber und drücken Sie in 2 Kugeln, dann glätten jeweils in eine 5-Zoll-Scheibe. Machen Sie 2 weitere Scheiben auf die gleiche Weise mit den restlichen 2 1/2 Tassen Mehl, 1 1/2 Sticks Butter, 1/4 Tasse Verkürzung und 1/2 Teelöffel Salz. Chill Teig, jede Scheibe fest in Plastikfolie eingewickelt, bis fest, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Schneiden Sie Nektarinen in 1/2 Zoll breite Keile und werfen Sie sie dann mit Himbeeren und Zitronensaft in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Himbeeren
Nektarine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mahlen Sie Tapioka zu einem Pulver in der Mühle, dann verquirlen Sie zusammen mit Maisstärke, Salz und Zucker in einer kleinen Schüssel (nicht mit Früchten werfen, bis der Teig ausgerollt ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Tapioka
Teig
Frucht
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Stellen Sie das Ofengestell in das untere Drittel des Ofens und legen Sie ein großes Blatt Folie auf das Gestell. Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
2
2 Teigscheiben, jeweils 1 (restliche Scheiben gekühlt aufbewahren), auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu 13-Zoll-Runden ausrollen, dann in Tortenplatten einlegen (nicht schneiden) und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
3
Restliche 2 Scheiben (für obere Krusten) auf die gleiche Weise ausrollen und beiseite stellen (flach halten).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
4
Vorsichtig Zuckermischung mit Früchten werfen und zwischen Kuchenschalen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Frucht
Zucker
5
Bedecken Sie die Kuchen mit Gebäckrunden und schneiden Sie die Kanten mit einer Küchenschere ab, wobei ein 1/2-Zoll-Überhang verbleibt. Kanten zusammendrücken, dann dekorativ crimpen.
6
Die Teigspitzen mit Milch bestreichen und mit Zucker bestreuen (insgesamt 2 Esslöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
7
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer mehrere Dampföffnungen über jeden Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Kuchen auf Folie 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie weiter, wobei Sie häufig überprüfen und den Rand jeder Torte mit einem Folienstreifen oder Tortenschild abdecken, wenn die Krusten zu schnell bräunen, bis die Krusten goldbraun sind und die Füllung sprudelt, etwa 40 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Kühle Kuchen auf Raumtemperatur auf Gestellen, mindestens 2 Stunden.
1
*Teig (in Scheiben) kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.* Tortenschalen können 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt, lose abgedeckt werden. Gebäckrunden für Top-Krusten können ausgerollt und gekühlt werden, zwischen Plastikfolie geschichtet. Bringen Sie die Gebäckrunden auf kühle Raumtemperatur, bevor Sie die Kuchen zusammenbauen.