Doppel-Käse-Fondue

Doppel-Käse-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Paprikastücke, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Doppel-Käse-Fondue, Doppeltes Schokoladenfondue, und Doppel Doppel Speck Käse Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf oder einer Scheuerschale Suppe, Wein und Käse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Knoblauchpulver, ein paar Tropfen Pfeffersauce und die Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie in Fonduetopf oder Scheuerschale, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speer Brotstücke und Gemüse mit Fondue Gabeln; Dip in Fondue. (Wenn das Fondue zu dick wird, etwas trockenen Weißwein oder Apfelsaft einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
ApfelsaftApfelsaft
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin