Doppel-Käse-Fondue
Doppelkäsefondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 9 fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Schokoladenfondue, Doppel Doppel Speck Käse Quiche, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf oder einer Scheuerschale Suppe, Wein und Käse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Knoblauchpulver, ein paar Tropfen Pfeffersauce und die Zwiebeln unterrühren.
Gießen Sie in Fonduetopf oder Scheuerschale, um warm zu halten.
Speer Brotstücke und Gemüse mit Fondue Gabeln; Dip in Fondue. (Wenn das Fondue zu dick wird, etwas trockenen Weißwein oder Apfelsaft einrühren.)