Doppel-Käse-Fondue

Doppel-Käse-Fondue
Doppelkäsefondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 9 fans. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Doppeltes Schokoladenfondue, Doppel Doppel Speck Käse Quiche, und Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf oder einer Scheuerschale Suppe, Wein und Käse bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Knoblauchpulver, ein paar Tropfen Pfeffersauce und die Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Heiße SoßeHeiße Soße
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie in Fonduetopf oder Scheuerschale, um warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Speer Brotstücke und Gemüse mit Fondue Gabeln; Dip in Fondue. (Wenn das Fondue zu dick wird, etwas trockenen Weißwein oder Apfelsaft einrühren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trockener WeißweinTrockener Weißwein
ApfelsaftApfelsaft
PflanzlichPflanzlich
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin