Doppel-Käse und Prosciutto Calzone

Doppel-Käse und Prosciutto Calzone
Doppel-Käse und Prosciutto Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 41g Fett, und insgesamt 661 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 3.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymian, Knoblauchzehe, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekühlten Pizzateig aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Gegrillte Dessert Pizza als Nachtisch. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Hotels in der Nähe von Calzone di Ricottan e Escarola, Brokkoli und Käse Calzone, und Wurst und drei Käse Calzone.

Anweisungen

1
Position Rack in der Mitte des Ofens; Vorheizen auf 425 ° F. Die ersten 5 Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Mit Pfeffer würzen. Teig auf einem umrandeten Backblech zu einem Rechteck ausrollen. Mound Füllung quer auf der unteren Hälfte des Teiges, so dass 1-Zoll-Grenze an den Seiten. Die obere Teighälfte umlegen. Crimp kanten zu versiegeln; falten ecken unter zu bilden halbkreis.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen, bis aufgeblasen und braun, etwa 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Auf Platte geben und in 4 Stücke schneiden.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Castellani Chianti Annata probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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