Double-Corn-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Backpulver, Ei, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Doppelte Blaubeermuffins, Doppelte Schokoladenmuffins, und Doppelte Schokoladenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 °F. Fett böden nur von 8 regelmäßige-größe muffin tassen mit verkürzung, oder linie mit papier backen tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Öl und Ei mit einem Löffel schlagen. Restliche Zutaten außer Mais einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Mais unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa 3/4 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Mais
Milch
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.