Doppel Mais-Polenta

Doppel Mais-Polenta
Double Corn Polenta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maiskörner, gemahlenes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Mais-Polenta, Cremige Mais-Polenta, und Mais und Polenta-Krapfen.

Anweisungen

1
Maismehl und Maiskörner in einen großen Topf geben. Nach und nach Hühnerbrühe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 12 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaiskörnerMaiskörner
GetreidemehlGetreidemehl
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
2
Sofort servieren.
3
Hinweis: Wenn frischer Mais in Ihrem Supermarkt nicht verfügbar ist, können Sie gefrorenen Mais ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener MaisGefrorener Mais
Frischer MaisFrischer Mais
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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