Doppel Mais-Polenta
Double Corn Polenta könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Maiskörner, gemahlenes Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Mais-Polenta, Cremige Mais-Polenta, und Mais und Polenta-Krapfen.
Anweisungen
Maismehl und Maiskörner in einen großen Topf geben. Nach und nach Hühnerbrühe unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Mischung zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und 12 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Hinweis: Wenn frischer Mais in Ihrem Supermarkt nicht verfügbar ist, können Sie gefrorenen Mais ersetzen.