Doppel-Pilz-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie die Pizzakruste auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Bei 375 5 Minuten backen.
Kruste aus dem Ofen nehmen (Ofen nicht ausschalten); Kruste beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Mantel pan mit kochen spray; fügen sie 1 teelöffel öl zu pan, wirbelnden zu mantel.
Pilze in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist. Thymian einrühren; Pilzmischung in eine Schüssel geben.
Restliche 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Knoblauch in die Pfanne geben; 45 Sekunden kochen.
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Milchmischung in Pfanne geben; kochen 2 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Asiago und Pfeffer hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Sauce über die Kruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen. Mit Pilzmischung, Tomatenscheiben und Mozzarella gleichmäßig bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen.
Pizza in 8 Keile schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.