Doppel-Rosinen-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Mehl, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Rosinen und 1 / 2cup Wasser in einer Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-hoch reduzieren; kochen, rühren, bis Wasser absorbiert hat.
Abkühlen lassen; in einer Küchenmaschine pürieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Butter, Öl, Zucker und pürierte Rosinen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Vanille. Die Mischergeschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehlmischung einrühren. Hafer und die restlichen Rosinen einrühren.
Verwenden Sie eine Eisschaufel oder 2 Esslöffel, um Kekse zu formen; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backblech. Verwenden Sie angefeuchtete Finger, um die Dicke auf 1/2 Zoll zu glätten.
Backen, bis die Kekse golden, aber immer noch weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Auf Gestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.