Doppel-Rosinen-Haferflocken-Kekse

Doppel-Rosinen-Haferflocken-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Mehl, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Rosinen und 1 / 2cup Wasser in einer Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-hoch reduzieren; kochen, rühren, bis Wasser absorbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abkühlen lassen; in einer Küchenmaschine pürieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Butter, Öl, Zucker und pürierte Rosinen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Vanille. Die Mischergeschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehlmischung einrühren. Hafer und die restlichen Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
TraubenTrauben
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
OatsOats
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Verwenden Sie eine Eisschaufel oder 2 Esslöffel, um Kekse zu formen; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backblech. Verwenden Sie angefeuchtete Finger, um die Dicke auf 1/2 Zoll zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackblechBackblech
6
Backen, bis die Kekse golden, aber immer noch weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auf Gestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin