Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Vanillanextrakt, Mehl, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Haferflocken-Rosinen-Kekse, Rosinen-Haferflocken-Cookies, und Haferflocken-Rosinen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Tasse Rosinen und 1 / 2cup Wasser in einer Pfanne bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-hoch reduzieren; kochen, rühren, bis Wasser absorbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abkühlen lassen; in einer Küchenmaschine pürieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Ofen auf 177° vorheizen. Ein Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt in einer Schüssel verquirlen. Butter, Öl, Zucker und pürierte Rosinen mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt rühren, ca. Schlagen Sie in Eier 1 zu einer Zeit, dann Vanille. Die Mischergeschwindigkeit auf niedrig reduzieren; Mehlmischung einrühren. Hafer und die restlichen Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Trauben
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Oats
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Blender
Schneebesen
Schüssel
5
Verwenden Sie eine Eisschaufel oder 2 Esslöffel, um Kekse zu formen; Legen Sie 2 Zoll auseinander auf Backblech. Verwenden Sie angefeuchtete Finger, um die Dicke auf 1/2 Zoll zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Backblech
6
Backen, bis die Kekse golden, aber immer noch weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf Gestellen abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.