Doppel-Schokolade Cappuccino Kuchen

Doppel-Schokolade Cappuccino Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cappuccino-Kuchen mit doppelter Schokolade aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 334 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 8 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Backschokolade, gemahlenen Zimt, reichhaltigen und cremigen Schokoladenglasur und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. icht so enorm. Versuchen Doppel-Schokolade Cappuccino Kakao, Cappuccino-Schokoladen-Kaffee-Kuchen, und Schokoladenkuchenrolle mit Cappuccino-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für zwei 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet - außer fügen Sie 1 Esslöffel Espresso und den Zimt mit den Eiern, und rühren Sie die Schokolade kurz vor dem Gießen in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ZimtZimt
EspressoEspresso
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Glasur zu machen, Löffel Zuckerguss in kleine Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 15 zu 30 sekunden oder bis leicht geschmolzen. Rühren Sie in 2 Teelöffel Kaffee, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller. Verteilen Sie vorsichtig fast die Hälfte der Glasur bis zum Rand der Schicht, so dass einige nach unten tropfen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Verteilen Sie die verbleibende Glasur vorsichtig auf den Rand der obersten Schicht, so dass einige nach unten tropfen können. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 8 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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