Doppel-Schokolade Erdbeere Shortcake
Doppel-Schokolade Erdbeere Shortcake erfordert über 2 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, kühle Peitsche, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Doppel-Schokolade Erdbeere Shortcake, Doppelter Erdbeer-Shortcake, und Schokolade Erdbeere Shortcake.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen Kuchenteig vorbereiten und backen, wie auf der Verpackung für zwei 9-Zoll-runde Backformen gerichtet. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfannen. Auf Racks umkehren; Pfannen vorsichtig entfernen. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Trockene Puddingmischung hinzufügen. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten. (
Mischung wird dick sein.) Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf Servierplatte; mit Marmelade bestreichen. Top mit Schichten von jeweils der Hälfte der Puddingmischung und Erdbeeren; mit der restlichen Kuchenschicht bedecken. Top mit restlicher Puddingmischung. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Mit den restlichen Erdbeeren bestreuen und kurz vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.